Page 1 sur 1

travail en creperie

MessagePublié: 31 Mar 2009, 16:22
par garnett
j'ai une formation de crepier et je souhaiterais allez travailler à miami
il y a t'il bcp de creperie installé et aij une chance d'etre embauché car la plupart des patrons doivent etre français
merçi pour vos reponses, bonsoir

Re: travail en creperie

MessagePublié: 31 Mar 2009, 17:57
par FAB
As tu pris l'option de fin d'études : "Application de Nutella" ?
Si c'est le cas, tu as tes chances ici, car j'ai remarqué que les gens, qui ne sont souvent pas de vrais professionnels de la crêpe, appliquent le Nutella n'importe comment (pas selon une distribution elliptique, comme cela doit normalement être le cas)....

Prends un billet d'avion, et viens proposer tes services ! Y a pas 36 façons de faire et de savoir ;-)

FAB

Re: travail en creperie

MessagePublié: 31 Mar 2009, 18:21
par GUYMIAMI
ATTENTION

garnett est de rennes le pays de la crepe, et de la pluit aussi .

sorry j ai pa pu resister :lol: non j adore la bretagne

Re: travail en creperie

MessagePublié: 31 Mar 2009, 19:11
par Mawoi
non les patrons des creperies sont cubains et s'en tapent le coquillard de qui prepare les crepes, c'est pourquoi le Nutella n'est jamais bien etale... :lol: a $7,50 de l'heure faut pas non plus leur demander l'option fin d'etudes application du Nutella sur des crepes.. :zinzin:

that was my 2 cents...

:cool:

Re: travail en creperie

MessagePublié: 16 Mai 2009, 09:41
par JFRG
Donc ce que tu proposes Mawoi, c'est d'ouvrir une vrai creperie francaise, je dirais meme bretonne!!! :lol:
pour que l'etallage de nutela soit irreprochable!!!

Pour ma part, je penssais faire des crepes lors de festival, etc... histoire de s'amuser!!

Re: travail en creperie

MessagePublié: 24 Aoû 2009, 04:51
par christian
Ce sont les américains, les immigrants ou les touristes qui mangent des crêpes ? Que penser du concept de crêpes party ou le crêpier va chez le client pour la soirée avec son matériel pour régaler les convives ?

Re: travail en creperie

MessagePublié: 24 Aoû 2009, 06:53
par Mawoi
Un peu tout le monde mange des crepes
Il existe un chaine (Crepe Maker) ou les crepes sont deguelasses mais ils les remplissent a ras bord de viande, salade etc... bref plus c'est gros et gras et plus ca plait... la crep' au suc' avec une biere... oublie.. :zinzin:

Re: travail en creperie

MessagePublié: 24 Aoû 2009, 07:08
par christian
Une bière ??? :shock: :shock: En bon Normand que je fût ... ce serait plutôt un bon petit cidre fait avec des pommes du pays ... :zinzin: :zinzin: :razz: