Page 2 sur 2

Re: Ouvrir un commerce avec petit investissement

MessagePublié: 10 Sep 2013, 18:35
par MADI
peut etre que les gouts des americains commencent de changer, pres de ma boite il y a un restaurant grecque qui a ouvert depuis a peu pres 6 mois maintenant, il font des souvlakis des salades grecques avec des olives et du fromage pita, des especes de spinach pie, des petits pains pitas... a des prix relativement corrects le restau est plein tous les midi, a cote il y a un resto de burgers qui se vide de jour en jour.... alors qui sait ....

Re: Ouvrir un commerce avec petit investissement

MessagePublié: 10 Sep 2013, 22:59
par seb
La culture culinaire et Miami , Euh...pour moi ça n'existe pas dans cette ville ! Et je ne suis pas vraiment convaincu que ça existe en Floride , ou alors des micros-niches déjà pourvues . Va dans le nord , à New-York , Boston , au Canada ou éventuellement en Californie :)

Re: Ouvrir un commerce avec petit investissement

MessagePublié: 11 Sep 2013, 12:26
par kouign amann
Merci pour vos réponses bien sympathiques. Je pense que si c'est pour faire le pain du publix, ils n'ont pas besoin de moi ;)
Quantité ... Qualité ... Je peux faire les 2 mais à quoi bon s'installer si c'est pour proposer la même chose que tout le monde tout simplement parce que les clients ne sont pas capables de faire la différence et d'aprecier la qualité. Bon, jepense qu'il n'y a pas que des gros boeufs qui mangent n'importe quoi. J'ai mangé dans de très bons restaus en floride quand même.
Après moi mon but c'est de faire mes heures et ne plus penser au boulot lorsque j'en suis sorti ni a X autres problèmes. Je fais mes 39 ou 40 h puis basta, c'est pour ca que je voudrais être employé. Bosser dans un hotel serait l'idéal. Tu commences vers 3h du mat, tu fais tes 7 ou 8 h tu sors, tu files à la plage, tu manges, tu fais la sieste. Tu retournes à la plage, tu dors un peu, tu sors un peu le soir, tu retournes dormir, puis au taff ... Pas belle la vie au soleil de miami ? :cool: :cool:

Re: Ouvrir un commerce avec petit investissement

MessagePublié: 11 Sep 2013, 15:21
par generation-six-neuf
Après moi mon but c'est de faire mes heures et ne plus penser au boulot lorsque j'en suis sorti ni a X autres problèmes. Je fais mes 39 ou 40 h puis basta, c'est pour ca que je voudrais être employé. Bosser dans un hotel serait l'idéal. Tu commences vers 3h du mat, tu fais tes 7 ou 8 h tu sors, tu files à la plage, tu manges, tu fais la sieste. Tu retournes à la plage, tu dors un peu, tu sors un peu le soir, tu retournes dormir, puis au taff ... Pas belle la vie au soleil de miami ? :cool: :cool:[/quote]

:cool: :cool: :cool: Je me demande si tu seras pas obligé d'en faire un peux plus... :cool: :cool: :cool:

sans compter que

Il n' a pas d'obligation légale d'accorder des congés annuels ou des jours fériés chômés ni a fortiori de rémunérer de tels congés. Selon les résultats pour 2006 du National Compensation Survey du Bureau of Labor Statistics, 77% des salariés américains bénéficient de congés annuels payés et 76% de jours fériés chômés et payés. En moyenne le congé annuel payé est de 12 jours et le nombre de jours fériés payés de 8 jours toutefois le nombre de jours de congés varie selon l'employeur.

La durée de repos hebdomadaire est de deux jours même s'il n' y a pas de législation obligeant à donner un repos hebdomadaire à tout salarié :usflag: :usflag:

Re: Ouvrir un commerce avec petit investissement

MessagePublié: 12 Sep 2013, 03:46
par Szilagyi
Après il y a une clientèle qui recherche la qualité et non la quantité et à Miami il y a toutes les populations. A Paris il y a certain resto qui sélectionne que les meilleurs produits et qui font un carton mais c'est un risque à prendre alors qu'employé ben tu fais tes heures basta.
Il faut bien voir ce que tu attend de toi et ton évolution, après entrepreneur çà a jamais était facile, doutes, finances, risques, nombres d'heures colossales etc çà fait parti du jeux

Re: Ouvrir un commerce avec petit investissement

MessagePublié: 14 Sep 2013, 22:39
par xdragon
seb a écrit:La culture culinaire et Miami , Euh...pour moi ça n'existe pas dans cette ville ! Et je ne suis pas vraiment convaincu que ça existe en Floride , ou alors des micros-niches déjà pourvues . Va dans le nord , à New-York , Boston , au Canada ou éventuellement en Californie :)


100% d accord! Aux usa la culture de la bonne bouffe est a nyc, boston, maybe DC, SF, LA... Apres tu as e canada... Ou tu trouves des restau, boulangeries, produits d une qualité largement superieure a la majeur partie des villes aux usa...