Les gars, vous etes bien gentils et j'apprecie vraiment vos avis avertis.
Mais je vous rappelle qu'aucun d'entre vous (qui ai poste dans ce sujet recemment) n'est acheteur, ni meme candidat serieux a l'immigration. Alors, vos avis sont bien sympas, mais pas vraiment utiles.
J'ai ferme le resto "temporairement", parce que je n'ai pas besoin de le garder ouvert, parce que j'avais besoin de 100% de mon temps pour d'autres projets et parce que je n'aimais pas vraiment l'equipe en place.
Il est en vente, et son PRIX DE VENTE TIENT COMPTE du fait qu'il est ferme. OK ? Got it ? C'est clair pour tout le monde ?
Pour info, juste a cote (on a un mur en commun), Le croissant d'or s'est vendu $140.000 n'y a pas un an. Il est deux fois plus petit que mon resto et doit fermer le soir, parce que, devinez quoi ? Personne ne mange de sandwiches le soir...
Je ne sais pas bien si vous vous rendez compte, mais aucun d'entre vous ne disait il y a deux ou trois ans "WOW, les prix des apparts sont INCROYABLEMENT BAS a Miami en ce moment, ca ne peut que remonter, c'est le MOMENT d'investir".
Personne d'entre vous ne le disait. Tiens, avec le recul, c'etait pourtant le BON moment d'acheter, les prix etaient hyper bas, votre pays n'etait pas encore au fond du gouffre et l'Euro/Dollar etait super favorable.
Ce que j'aimerais que vous vous rendiez compte, c'est a QUEL POINT VOUS ETES NEGATIFS. Tout le temps.
Je vais vendre mon restaurant, parce qu'il est super bien situe et AU BON PRIX pour etre vendu. Et une fois vendu, je vous tiendrais au courant ici.
OU je le rouvrirais
SI je trouve la bonne personne pour s'en occuper (avec contrat de gestion et % reverse).
Je l'ai construit et ouvert from scratch il y a 3 ans, avec ZERO experience en matiere de restauration, Z.E.R.O.
Le rouvrir en 8 jours ne me pose aucun probleme.
Je suis hyper cool sur le sujet