Je parcours le forum sans succès pour trouver reponse a une question essentielle à mon goût :
Comment recruter du personnel de restaurant à Miami ?
Existe t il des agences spécialisées en recrutement dans ce secteur ?
Cela fonctionne t il également avec des journaux ou site spécialisées ?
Ou encore cela fonctionne t il au coup par coup ?
En fin de compte ... Est ce autant ou encore plus la galère qu'en France pour avoir des gens qui désirent bosser ou s'investir à vos côtés ?
De part mes courtes expériences en Floride les restaurants ont toujours l'air d'avoir leur staff en consequence, et le personnel de salle avait l'air assez content de bosser ... Mais cela n'est qu'une impression sans avoir creuser le sujet.
Il est vrai que les rémunérations au chiffre d'affaire motivent aussi beaucoup.
Je le pratique déjà dans mon établissement mais uniquement pour mes cadres... Et ils veulent ma place quand meme
Bref... Un sujet très important pour mon projet et conséquent pour des prévisionnels !! Dans mon établissement la masse salariale représente 39% de mon CA... Alors on essaye de pas se tromper !!!
Sur quelle base dois je me projeter chez vous approximativement ?
Merci de vos reponses.... Et merci à de me dynamiser encore plus dans mon projet !!
(génial le .. Excellente idée !! )