Mawoi a écrit:Je pense qu'un resto gastronomique ou semi-gastro aurait plus sa place a New York, L-A, ou Boston parceque Miami c'est sympa mais c'est pas tres raffine... c'est assz beauf et vulgaire, faut etre realiste.
Les latinos sont sympas mais a part les platanos, les haricots rouges sur du riz avec un bon steak, ils ne mangent pas grand chose d'autres...
Je connais un restaurateur francais a Daniabeach et sa carte est tres typique (Sole, fois gras, Escargos, grenouilles, coq au vin...) et sa seule clientele se sont les vieux canadiens a la retraite qui passent l'hiver en floride... Il roule pas sur l'or...malgre un cuisine tres correcte et des prix raisonables
nelyo a écrit:...et les habitudes sont faites pour être changer...
A suivre...
nelyo a écrit:Seriez vous entrain de me décourrager ?? Je plaisante bien sur et vous remercie pour toutes ces infos. Il est important de tout savoir enfin du moins le plus possible, et après mon séjour fin Novembre je serais encore plus fixé.
Merci encore.
Retourner vers Café du commerce
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 46 invités